Nuestro Programa

Requisitos


Para ingresar al programa deberás contar con:


Ser estudiante regular de educación superior, durante todo el año de postulación, en una carrera de por lo menos 2 años de duración, en una institución acreditada por la Comisión Nacional de Acreditación del Ministerio de Educación. Esta condición se acredita con certificado de alumno regular actualizado. Se requerirá un certificado al comienzo de la aplicación y otro en octubre para el proceso de visa.

Disponer del financiamiento necesario para todos los costos del programa y cualquier imprevisto o situación de fuerza mayor.

Tener un nivel de inglés básico a intermedio hablado, que permita responder preguntas tales como: Qué estudias, quién financia tu viaje, que objetivos tienes con el programa, que trabajo harás en USA, cuando regresas, etc.

Tener objetivos y expectativas ajustados a la naturaleza del programa de intercambio cultural y estar dispuesto a vivir la experiencia con todo lo que ella implica.

Tener 18 años de edad al 1 de noviembre del año de postulación. No hay limite máximo de edad.